Розенбаум прокомментировал спасение женщины на борту самолета

Розенбаум прокомментировал спасение женщины на борту самолета
Розенбаум прокомментировал спасение женщины на борту самолета

Народный артист РФ Александр Розенбаум прокомментировал ситуацию на борту самолета Москва-Симферополь, где ему пришлось срочно вспомнить медицинское прошлое и оказать экстренную помощь пассажирке.

На своей странице в Instagram прилетевший в Крым с концертами певец отметил, что вчерашний случай — это норма для любого уважающего себя и свою профессию доктора.

— Женщина перенесла операцию, рано выписалась, но не долечилась, — поведал Розенбаум. — Опоздала на самолет, перенервничала сильно и нагадала себе высокое давление. Порок сердца в анамнезе. В общем, стало плохо. Обморок. Полечили, подышали, поговорили, решили долететь и больше так не делать!

В аэропорту Симферополь здоровьем пациентки Розенбаума занялись крымские врачи.

— Помощь — святая обязанность любого медика, который оказывается рядом, — написал Розенбаум, — Помогать людям приходится часто, потому что я почти всегда нахожусь в общественных местах.

При этом Розенбаум добавил, что ему даже неудобно перед профессиональными коллегами, которые спасают жизни людей каждый день и не удостаиваются за это такого большого внимания.

Сегодня и завтра Александр Розенбаум даст концерты в Севастополе и Севастополе.

Александр Розенбаум до музыкальной карьеры окончил Первый медицинский институт в Ленинграде, и получив специализацию анестезиология и реаниматология, пошел работать врачом скорой помощи.

Leave a comment

  • 5 × 5 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!