Рудковская опровергла слухи о подаренной сыну иномарке

0
3

Рудковская опровергла слухи о подаренной сыну иномарке

28 июня наследнику Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина, Николаю, исполнилось восемнадцать лет. «С днем рождения, Колюня, вот и тебе уже 18! Люблю, и желаю чтобы все твои мечты сбывались, зная, что для тебя нет ничего невозможного! Фото делал мой старший сын Андрей (у него нет соцсетей)!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — писала день назад в своем блоге звездная мама.

Помимо теплых пожеланий, она опубликовала в соцсети праздничный кадр. На снимке Коля вместе с младшим братом Сашей, прославившимся как Гном Гномыч, и мамой запечатлены на фоне надувных шариков синего и серебристого цветов. А на первом плане высится роскошный зеленый торт с малиновой начинкой, приготовленный известным кондитером.

Некоторые СМИ писали, что бизнесвумен подарила имениннику иномарку стоимостью семь миллионов рублей. Но, узнав об этом, Яна поспешила опровергнуть слухи. «Удивительные люди, как я могу подарить машину, которая даже не моя, а принадлежит компании Porsche! Я своих детей не балую! Так что прежде, чем писать ложь, проверяйте инфо! Достали своей тупостью и глупостью», — посетовала 45-летняя светская львица, обратившись к горе-репортерам в сторис на личной странице «Инстаграма».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here