«Смелый только на словах»: Пригожин прокомментировал оскорбления со стороны скандального депутата Шевченко

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал ФАН публикацию в Facebook скандального депутата от КПРФ Максима Шевченко, который оскорбительно и с применением нецензурной брани отозвался о нем.

"Смелый только на словах": Пригожин прокомментировал оскорбления со стороны скандального депутата Шевченко

Скандальный депутат от КПРФ Максим Шевченко опубликовал на своей странице в Facebook запись, в которой оскорбительно и с применением нецензурной брани отозвался о петербургском предпринимателе Евгении Пригожине на фоне информации Следственного комитета о расследовании убийства российских журналистов в Центральноафриканской республике.  

Федеральное агентство новостей обратилось за комментарием к бизнесмену Евгению Пригожину, который ответил, что не читал пост о себе. После того, как Пригожин с ним ознакомился, он заявил, что Шевченко следует отправиться в ЦАР, если «он хочет найти виновных».  

«Видимо смелый только на словах», — указал бизнесмен.  

"Смелый только на словах": Пригожин прокомментировал оскорбления со стороны скандального депутата Шевченко

«…вряд ли он сумеет научиться блатному жаргону у своего хозяина уголовника Ходорковского, потому что если Ходорковский попытается говорить на этом жаргоне, то будет выглядеть как петух распальцованный», — отметил Пригожин, отвечая на вопрос об употребленном Шевченко языке.  

Также петербургский бизнесмен прокомментировал оскорбление «ссученный барыга», которое озвучил Шевченко в адрес него. По словам Пригожина, это выражение подходит больше самому депутату от КПРФ, так как подобная лексика не характерна для журналиста. 

Leave a comment

  • один × пять =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!