Ставропольские автоинспекторы помогли экстренно доставить в больницу женщину с гипертоническим кризом

0
12


        Ставропольские автоинспекторы помогли экстренно доставить в больницу женщину с гипертоническим кризом

Накануне сотрудники ДПС, несущие службу в селе Александровском,  заметили на автобусной остановке пожилую женщину, которая внезапно потеряла сознание и упала.

Полицейские сразу остановили патрульный автомобиль и поспешили помочь гражданке. В машине автоинспекторы оценили ее состояние и, поняв, что времени на ожидание скорой помощи нет, решили отвезти женщину в медицинское учреждение.

Сообщив о случившемся в дежурную часть и медикам, автоинспекторы за несколько минут доставили жительницу округа в приемное отделение больницы.

Врачи своевременно успели оказать пенсионерке помощь. Оказалось, что из-за переутомления и жары у нее резко поднялось давление. Убедившись, что жизни женщины ничего не угрожает, полицейские вернулись на маршрут патрулирования.

Как отметили врачи, что даже незначительное промедление в доставлении гражданки могло спровоцировать тяжкие последствия.

Сотрудники больницы поблагодарили инспекторов ДПС Сергея Кочеткова, Евгения Категроб и Дениса Чеканова за своевременно оказанную помощь.

Источник