Суд арестовал подозреваемого в убийстве женщины и ее сына в Москве

Дмитрий Бутыгин заключен под стражу до 7 января 2019 года

Суд арестовал подозреваемого в убийстве женщины и ее сына в Москве

Савеловский суд арестовал подозреваемого в убийстве женщины и ее 12-летнего сына в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

«Суд постановил удовлетворить ходатайство следствия и избрать в отношении Дмитрия Бутыгина меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 7 января 2019 года», — сказала представитель суда.

Ранее в Главном следственном управлении СК по Москве сообщили, что подозреваемый признал вину. Он раскаялся в убийстве подростка и выразил готовность оказывать полное содействие следствию. Следствие назначит ему комплексную судебную психолого-психиатрическую экспертизу.

Позднее ряд СМИ сообщил, что, по словам подозреваемого, убийство женщины и ее сына заказала сестра мужа. Муж умер полгода назад и оставил квартиру жене.

Вечером 7 ноября в квартире жилого дома по улице Софьи Ковалевской в Москве были обнаружены тела женщины 1983 года рождения и ее сына 2006 года рождения с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве был задержан мужчина 1988 года рождения, в его квартире найдена одежда погибших.

Leave a comment

  • два × 5 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!