Тест-полоски Контур ТС для людей с сахарным диабетом

0
4

Небольшая часть населения мира страдает таким видом заболевания как сахарный диабет. Главная задача при таком заболевании-постоянный контроль уровень глюкозы в крови. Для этой процедуры есть большой ассортимент глюкометров. Одним самых популярных-Контур ТС.

Есть несколько видов глюкометров.

· Электрохимические-при возникновении реакции с сахаром вырабатывается электрический ток, глюкометром фиксируется силу тока, исходя из нее выводится результат теста.

· Фотометрические-в момент взаимодействия с глюкозой меняется цвет контактной плоски.

Вместе с контроллером популярностью пользуются и тест-полоски для глюкометра Контур ТС. Они не просто так получили свои заслуженные первые места в рейтинге. Такие полоски отличает ряд преимуществ.

· Срок годности. Количество времени которое допустимо для пользования или проще говоря срок годности указан на упаковке не зависит от того в какой момент упаковка для тест-полосок была открыта. Хранить их нужно исключительно в фирменной упаковке при температуре от 9 до 30 градусов.

· Без кодирования. Такой вариант отлично подходит для пожилых людей, так как надобность кодирования делает устройство в использовании проще. Система сама программируется при введении тест полоски в глюкометр. Такая система дает более точный результат так как отсутствует вариант ошибки.

· Капиллярный забор крови может производиться из плеча или ладони. Тест-полоски сами всасывают необходимое для измерения количество крови.

· Защитное покрытие позволяется браться за любую часть полоски не переживать что это может сказаться на правильности полученного результата.

· Электрохимический метод измерения. Об этом методе было рассказано ранее.

· Точность. В изготовлении данного типа полосок применена сенсорная технология, которая дает точность-99,97 процентов.

· Мало крови, быстро результат. Для измерения хватает 0,6 мкл крови, а результат известен уже через 5 секунд.

Тест-полоски для глюкометра Контур ТС проходили испытание в США. В результате даже те кто никогда не пользовался таким прибором получили правильный результат, погрешность была незначительная. А польские ученые после проведения тестирования сделали вывод что такие полоски помогут установить уровень сахара даже у самых маленьких детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here