Юлия Началова сегодня, 16 марта: новости, что случилось, состояние здоровья

Юлия Началова сегодня, 16 марта: новости, что случилось, состояние здоровья

Яркая исполнительница Юлия Началова продолжает оставаться в реанимации одной из московских клиник. У певицы очень серьезные проблемы со здоровьем. Медики до сих пор не дают прогнозов. Началова находится в медикаментозной коме.

Юлия Началова: последние новости сегодня, 16.03.2019

Между тем известная ясновидящая Галина Янко высказалась о судьбе Началовой. По ее словам, исполнительница — очень яркий человек. Она, как выразилась медиум, мамина и папина дочка. По судьбе — она долгожитель. Однако с детства у звезды было слишком много врагов. «У нее много завистников, как было и у Фриске», — сказала ясновидящая. Она добавила, что Юлия Началова очень доверчивая, что порой выходит ей боком. По ее мнению, к некоторым людям все-таки надо относиться осторожней и не раскрываться перед ними.

Янко считает, что Началова очень переживала из-за развода с мужем, у которого были любовницы и много связей на стороне. Причем эти женщин завидовали звезде, желали ей зла, некоторые из них, как уверена медиум, даже посещали магов и просили, чтобы на певицу наели порчу. В итоге все это накопилось и вылилось в те неприятности, которые сейчас происходят с исполнительницей.

Галина Янко добавила, что сейчас решается судьба Началовой. Причем карты очень плохие. Надежда только на сильного ангела-хранителя, который за спиной исполнительницы. Янко уверена, что такой чистый человек, на долю которого выпали серьезные испытания, должен жить.

Что случилось с Юлией Началовой

Журналисты напомнили о связи пластических операций, пережитых Юлией Началовой, с ее сегодняшними проблемами со здоровьем. В 2007 году Началова сделала пластику груди, однако затем оказалось, что четвертый размер причиняет ей неудобства. Была проведена повторная операция, импланты убирали хирурги «лучшей калифорнийской клиники». И именно они умудрились занести инфекцию, в результате Юлию Началову госпитализировали прямо из аэропорта.

В 2017 году средства массовой информации обсуждали чуть ли не предсмертное состояние певицы. Более того, сама девушка говорила, что врачи буквально «вытащили ее с того света».

«После сепсиса началось осложнение — стали отказывать почки. Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь, — говорила артистка. — В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость — исправлять природу!»

Когда казалось, что осложнения после операции позади, у Началовой появились проблемы с почками. Организм Юлии перестал в нормальном режиме выводить почевую кислоту. Она накапливалась, что стало причиной подагры. Скрыть следы этого заболевания удавалось не всегда. На некоторых снимках в Сети видно, что руки артистки поражены. Юлия и сама говорила, что подагра у нее мигрирующая. И сегодняшние боли — это результат легкомысленного отношения к болезни.

«Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим», — цитирует артистку «Комсомолка».

Именно из-за подагры Юля лишилась волос. А новое обострение, как мы знаем, случилось 8 марта. После того, как девушка повредила ногу и не обработала ее должным образом. Отдельно уточняетя, что, по всей видимости, рана — это мозоль, которая не зажила после шоу «Один в один». Сначала поднялась температура до 40 градусов. Диагноз поставили предварительный: «рожа, заражение крови». Сегодня источники сообщали, что у Началовой зафиксированы отек легких, пневмония, почечная недостаточность, сепсис, гангрена. Она подключена к аппаратам жизнеобеспечения, помимо этого, сегодня решается вопрос об операции. Позже говорили и об отеке мозга, но эти сведения опровергли.Юлия Началова: состояние здоровья

Василий Шуров лечил Юлию Началову полгода назад. По его словам, у артистки тогда не было никакой красной волчанки, про которую сейчас сообщает ряд СМИ. Тем не менее специалист допустил, что болезнь могла развиться за тот период, когда он не занимался лечением певицы. «Но выглядит это странным», – отметил медик.

Врач также прокомментировал данные о гормональной терапии, которую якобы проходила Юлия Началова в борьбе с красной волчанкой. «Неправда. Юля применяла гормоны одноразово внутривенно лишь на пике воспаления тофусов (узлов. – Прим. ред.) подагры. Больше никаких гормонов она никогда не применяла. Ни одного препарата», – заверил общественность доктор.

Что касается информации о ране на ноге, которая и довела артистку до реанимации, то Шурова она удивляет. «Уж очень экстренно все случилось. Мне кажется, это неправдоподобная версия», – отметил специалист. Но допустил, что рана не заживала и начался сепсис, причем это могло произойти и из-за подагры.

«Сепсис – это инфекция, которая «разлетается» по всему организму, лечится массивной антибиотиковой терапией, нужно пытаться этого микроба грохнуть. Он опасен, потому что пошел по крови, осядет там, где слабое место, – у одного человека это может быть, мозг, у другого – легкие, у кого-то почки полетят. Когда микроб в крови, иммунитет уже пробит», – цитирует врача «Московский комсомолец».

Шуров допустил, что сепсис мог спровоцировать у Юлии Началовой и пневмонию. «Если дело дошло до двусторонней пневмонии, нужно приложить все усилия, чтобы понять, какой антибиотик назначать. К сожалению, с легких начинается все самое плохое, потом могут отказать другие органы. Пневмонию нужно купировать жестко и экстренно. Думаю, врачи сделают все возможное, чтобы вытащить Юлю», – выразил надежду на выздоровление Юлии Началовой медик.

Leave a comment

  • девятнадцать + 4 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!