В АТОР прокомментировали опрос об отношении немцев к туристам

Первый вице-президент Ассоциации туроператоров России Владимир Канторович в беседе с m24 прокомментировал опрос, согласно которому британцы и россияне возглавили рейтинг туристов, которые чаще всего доставляют неудобства жителям Германии во время посещения немецких городов.

В АТОР прокомментировали опрос об отношении немцев к туристам

«Такие исследования всплывают периодически, при желании можно докопаться до граждан абсолютно любой страны, до любой нации, если правильным образом сформулировать вопросы и задать их в правильных группах», — сказал Канторович.

Вместе с тем, он не подвергает сомнению тот факт, что не все российские туристы блестяще воспитаны и соответственно себя ведут, хотя подобное можно заявить и о путешественниках из других стран.

Как отметил Канторович, он бы никогда не употреблял какие-либо национальные клише, поскольку воспитание начинается со школы и семьи.

По данным исследования платформы ab-in-den-urlaub, жителей ФРГ чаще всего беспокоит «шумное поведение» россиян (это отметили 60% респондентов), склонность к употреблению алкоголя (56%), плохие привычки питания (50%), грубое поведение и «селфимания» (38% и 24%).

Leave a comment

  • 2 × четыре =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!