В горах Сочи трагически погиб гендиректор курорта «Красная поляна»

0
8

В горах Сочи трагически погиб гендиректор курорта «Красная поляна»Ушёл из жизни гендиректор курорта «Красная Поляна» в Сочи Андрей Круковский. Андрею Круковскому было 37 лет. Он умер в воскресенье, 1 мая, в больнице.

Гендиректор курорта «Красная поляна» трагически погиб в Сочи

Источник Интерфакса сообщил, что Андрей Круковский в субботу сорвался со скалы во время горного спуска в районе крепости Пслух. Мужчину госпитализировали. От полученных травм Андрей Круковский скончался сегодня утром.В горах Сочи трагически погиб гендиректор курорта «Красная поляна»«Трагически погиб генеральный директор курорта «Красная Поляна» Андрей Алексеевич Круковский. Он любил горы и нашел покой в них. Трагедия произошла на тропе к Ачипсинской крепости, в результате падения он получил травмы, несовместимые с жизнью», — говорится в официальном сообщении пресс-службы курорта.Пресс-служба курорта «Красная Поляна» сообщила, что Андрей Алексеевич Круковский трагически погиб на тропе к Ачипсинской крепости. Коллеги Круковского отметили, что «он любил горы и нашел покой в них», в результате падения он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Что известно о погибшем гендиректоре «Красной поляне»

Андрей Круковский — москвич. Окончил Московский институт экономики политики и права, Лондонскую бизнес-школу, кандидат экономических наук. Считался одним из лучших топ-менеджеров России.С 2019 года погибший гендиректор руководил «Красной Поляной», а с 2015 уже работал там в составе совета директоров. Среди проектов, к которым причастен Круковский, — создание экологического курорта «Лагонаки», а также строительство канатной дороги на гору Ахун.Издание Bfm.ru добавило, что генеральный директор считался одним из лучших топ-менеджеров Российской Федерации. Он закончил с отличием Московский институт экономики политики и права, а также Лондонскую бизнес-школу. Среди его известных заслуг — покорение Килиманджаро и Эльбруса.<!—