В Москве неизвестные похитили 18-летнюю девушку возле «Пятерочки»

В Москве неизвестные похитили 18-летнюю девушку возле «Пятерочки»

В столичный главк обратилась женщина с заявлением о похищении своей 18-летней дочери.

Об этом со ссылкой на официальных представителей пресс-службы ГУ МВД по Москве и Московской области сообщают журналисты РЕН ТВ.

Как уточняется в сообщении, двое неизвестных насильно посадили девушку в машину возле магазина “Пятерочка” и скрылись с места преступления.

По словам очевидцев, злоумышленники работали быстро и слаженно.

Как рассказала женщина, двое злоумышленников похитили ее 18-летнюю дочь возле магазина «Пятерочка» в Москве. По словам очевидцев, мужчины насильно затащили девушку в машину и увезли в неизвестном направлении.

Позже появилась информация о том, что сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в одном из кафе в подмосковном городе Клин. Также им удалось освободить девушку из плена. На данный момент ведется следствие.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье двое неизвестных мужчин прямо из торгового центра похитили девушку на глазах у не одного десятка посетителей. Инцидент произошел вечером. Момент похищения был зафиксирован на камеры видеонаблюдения, которые находятся в торговом центре. По кадрам, предоставленным сотрудникам правоохранительных органов, видно, как молодые люди напали на девушку и выволокли ее из торгового центра. На кадрах также видно, что девушка всяческими способами пытается  сопротивляться, при этом ни один из посетителей не решился помочь девушке. После недолгих препирательств мужчинам удается силой вывести девушку на улицу. По свидетельству очевидцев, там их уже ждал Mercedes, который скрылся в неизвестном направлении.

Читайте такжеНовые законы в России с 1 января 2019: какие новые законы действую с января 2019 в России, изменения в законодательстве, список, все законопроекты

Стоит отметить, что в наше время люди стали абсолютно равнодушными к проблемам остальных. И этому доказательство последние события, которые происходят в нашем мире. И в одном, и во втором случае похищения девушек было множество свидетелей, которые так активно помогали полиции и рассказывали в подробностях, что произошло, но при этом не один из них не поспешил на помощь к беззащитным девушкам. К счастью, обе они остались живы.

Как говорят правоохранители, сейчас в Москве орудуют как минимум три группировки, которые специально воруют девушек, а после требуют большие выкупы. Стоит отметить, что злоумышленники долго выбирают себе жертв и, как правило, это девушки из состоятельных семей, у которых есть возможность отдать кругленькую сумму денег за свою родственницу.


Источник

Leave a comment

  • семнадцать + 5 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!