В сети появились новые фото шикующего в колонии Вячеслава Цеповяза

Очередные снимки с участием осужденного были сделаны предположительно в период с 2014 по 2017 год в колонии Амурской области.

ВКонтактеFacebook Одноклассники Twitter

Новые фотографии с участием осужденного на 20 лет члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза появились в сети 7 декабря. На кадрах видно, как Цеповяз, находясь в колонии в Амурской области, проживает в индивидуальном бараке, ест блюда из ресторана, а также проводит время с другими осужденными за спортом и беседами.

В свою очередь, в пресс-службе ФСИН России утверждают, что все обнародованные в интернете снимки не являются новыми, а были сделаны в период с 2014 по 2017 год.

— Сообщаем, что фотографии осужденного Вячеслава Цеповяза, размещенные сегодня в СМИ и сети интернет, относятся к ранее опубликованным материалам. По данным фотографиям также проводится проверка в рамках возбужденного уголовного дела, — приводит «Известия» официальный комментарий ведомства.

Ранее Пятый канал сообщал, что главу УФСИН по Амурской области привлекли к строгой дисциплинарной ответственности после того, как в сеть утекли фото и видео с нашумевшим «застольем» осужденного по делу об убийстве 12 человек Цеповяза. На кадрах мужчина позирует с крабами, икрой и шашлыками. 

Leave a comment

  • пять × 3 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!