В сети засветился рестайлинговый Mazda CX-5 2022: что изменилось?

0
8

Китайское издание Autohome опубликовало фотографии обновленного кроссовера Mazda CX-5, которые утекли в сеть из базы данных Министерства промышленности Китая. Данные снимки демонстрируют облик рестайлинговой модели.

Мазда СХ-5 2022 модельного года получила новую решетку радиатора, которая отличается от прежней не только иным рисунком, но и наличием более массивной рамки по низу. Вседорожник также укомплектовали иными фарами с L-образными секциями ДХО и измененными фонарями.

В сети засветился рестайлинговый Mazda CX-5 2022: что изменилось?

Модельный ряд Mazda

Кроме того, рестайлинговая модель обзавелась новыми бамперами, за счет чего стала на 2 см длиннее. В целом же габариты автомобиля не изменились. Фотографий салона пока нет, но, по слухам, здесь стоит ожидать появления более крупного дисплея мультимедийной системы.

Обновленный СХ-5 для Китая сохранит прежнюю линейку силовых агрегатов. Это значит, что заказать машину можно будет с 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми атмосферниками мощностью 155 и 196 л.с. соответственно, которые работают в связке с шестискоростным автоматом. Привод автомобиля может быть как передним, так и полным.

Ожидается, что японцы официально представят рестайлинговый вариант кроссовера до конца 2021 года. О сроках появления такой машины в России пока остается только гадать.

В сети засветился рестайлинговый Mazda CX-5 2022: что изменилось?

Источник