Владимир Дыховичный умер: причина смерти 30-летнего актёра

Владимир Дыховичный умер: причина смерти 30-летнего актёра

Актер Владимир Дыховичный умер, не дожив до 31 года

В ночь с 1 на 2 января в Москве на 31-м году жизни скончался актер Владимир Дыховичный (сын кинорежиссера Ивана Дыховичного). Об этом в своем Facebook сообщила вдова режиссера Ольга Дыховичная.

За свою кинокарьеру выпускник ВГИКа успел сняться в семи проектах, самым известным из которых стал фильм Кирилла Серебренникова «Лето».

Названа причина смерти актера фильма «Лето» Владимира Дыховичного

Содержание

  • Названа причина смерти актера фильма «Лето» Владимира Дыховичного
  • Арменак Назикян отреагировал на смерть Владимира Дыховичного
  • Биография Владимира Дыховичного
  • Стала известна причина смерти Владимира Дыховичного
  • Чем известен Владимир Дыховичный
  • Стали известны подробности смерти 30-летнего актера фильма «Лето» Владимира Дыховичного. Оказалось, что сын известного режиссера Ивана Дыховичного употреблял наркотики. Предварительно, причиной смерти стала передозировка. Об этом пишет «Пятый канал».

    Владимир Дыховичный умер: причина смерти 30-летнего актёра

    «Причина смерти — наркотики. Наркотики зло. Не пробуйте и берегите детей, — написал журналист Кирилл Шулика.

    Напомним, актер умер в своей квартире на Кутузовском проспекте вечером 31 декабря.

    Арменак Назикян отреагировал на смерть Владимира Дыховичного

    Режиссер Арменак Назикян отреагировал на смерть актера Владимира Дыховичного, сообщает Пятый канал.

    По словам режиссера, он был знаком с сыном режиссера Ивана Дыховичного «по ходу».

    Владимир Дыховичный умер: причина смерти 30-летнего актёра

    Я знаю, кто он такой и чей он сын. Знаю, что он талантливый был парень. Я с ним не работал, но ушел талантливый человек. Вот и все», — прокомментировал Назикян.

    Биография Владимира Дыховичного

    Владимир Дыховичный родился 12 апреля 1988 года в семье советского и российского режиссера и постановщика Ивана Дыховичного («Прорва», «Черный монах» и другие).

    Читайте такжеМаксим Виторган и Ксения Собчак отдыхают на Мальдивах назло слухам о разводе

    Известно, что родители Владимира расстались, когда тот был еще маленьким. Вместе с матерью Ольгой Черепановой он проживал в США, в Коннектикуте. Там женщина повторно вступила в брак, отец, в свою очередь, также женился — на белорусской актрисе Ольге Дыховичной.

    Владимир Дыховичный умер: причина смерти 30-летнего актёра

    Когда Владимиру исполнилось 13 лет, он поступил в школу-интернат Фрамлингем в английском графстве Саффолк. В возрасте 19 лет Дыховичный переехал в Россию, где поступил на режиссерский факультет ВГИКа. В 2014 году молодой человек закончил мастерскую народного артиста России Сергея Соловьева.

    Помимо актерской деятельности, младший сын Ивана Дыховичного увлекался пением, состоял в музыкальной группе, а также сочинял для нее тексты песен. Кроме того, он некоторое время работал ведущим утреннего шоу Capital Breakfast Show на радио Capital FM Moscow.

    30-летний артист успел сняться в нескольких картинах, включая сериал «Бессонница», фильм «Невидимки» Сергея Комарова, «Вдвоем на льдине» Валерия Игнатьева, «Икария» Явора Гырдева и других.

    Последним появлением Дыховичного на больших экранах стала роль Файнштейна в картине Кирилла Серебренникова «Лето».

    Владимир Дыховичный умер: причина смерти 30-летнего актёра

    Самой известной работой актера стала мелодрама Валерия Игнатьева «Вдвоем на льдине», в которой Владимир исполнил главную роль юного пианиста Романа Осина. По сюжету Роман попадает в онкологическую клинику, где знакомится с талантливой художницей Юлией. Забыв о своих диагнозах, они живут как обычные молодые люди. В фильме также сыграли Елизавета Саксина, Валерий Баринов, Марианна Шульц и другие.

    Читайте такжеКрещенские морозы 2019 года: сколько длятся, когда начинаются

    Стала известна причина смерти Владимира Дыховичного

    Причиной смерти актёра Владимира Дыховичного могли стать наркотики. Об этом в своем Facebook сообщил публицист Кирилл Шулика.

    «Умер актёр Владимир Дыховичный, сын покойного Ивана Дыховичного (героя стихотворения Высоцкого „Вступительное слово про Витьку Кораблева и друга закадычного — Ваню Дыховичного“) и племянник Алексея Венедиктова. Причина смерти — наркотики», — написал он.

    Он, однако, также не называет источники сведений и точную причину смерти.

    Вот что написала в своих соцсетях российская актриса Iris Lebedeva о Владимире Дыховичном (авторский текст полностью сохранен — прим. ред.):

    «Я всегда о тебе помню, Бо. Помнишь, мы как-то практически на полном серьезе хотели продать все имущество и уехать компанией на Корсику. Жить вместе в одном большом доме. Работать на каких-то простых работах, а большую часть времени просто проводить каждый день в тепле, красоте и веселье. Ты обещал всем готовить вкуснейшие завтраки, в прочем, как и всегда ты делал, когда мы оставались у тебя..

    В ту летнюю ночь мы впятером шли по Кутузовскому и орали слова из трека Justice: «Because We Are Your Friends You’ll Never be alone again»

    Эта песня всегда переносит меня в то лето, и я каждый раз вспоминаю о тебе.
    В айфоне у меня есть папка с фотографиями и видео с тобой. Так и называется «Бо». Не помню, как и зачем я ее создала так отдельно ото всего. Чего там только нет. И то, как ты поешь «темную ночь» на репетиции у О. Шайдуллиной, и запись вашего первого концерта с группой на даче, и как мы мчим во Вгик на моей машине — добрались за 15 минут, рекорд!.. и огромное видео с твоим импровизированным стэндапом обо всем на свете.)

    Я буду думать, что ты уехал на Корсику. И что ты там не один.
    Я люблю тебя, Вова. Мне тебя и так не хватало, а теперь совсем пустота».

    Владимир Дыховичный умер: причина смерти 30-летнего актёра

    Чем известен Владимир Дыховичный

    Актер Владимир Дыховичный является сыном режиссера Ивана Дыховичного и племянников Алексея Венедиктова. Известно, что отец актера был одним из друзей Владимира Высоцкого.

    Читайте такжеУмерла экс-участница Битвы экстрасенсов Дария Воскобоева — причинs смерти

    Владимир Дыховичный родился 12 апреля 1988 года, окончил ВГИК (мастерская народного артиста РФ Сергея Соловьева). Стал известен своими ролями в фильмах «Невидимки» Сергея Комарова, «Лето» Кирилла Серебренникова, сериале «Бессонница» и других.

    Напомним, Владимир Дыховичный после окончания в 2014 году ВГИК (мастерской народного артиста России Сергея Соловьева) играл в кино, он снялся в таких фильмах «Невидимки» режиссера Сергея Комарова, «Лето» Кирилла Серебренникова, сериале «Бессонница» и многих других. Владимир Дыховичный — сын режиссера Ивана Дыховичного от второго брака, актер Владимир Дыховичный.


    Источник

    Leave a comment

    • три × четыре =

    • Обратитесь к нам прямо сейчас!