Волочкова во второй раз попалась «СтопХаму»

Волочкова во второй раз попалась «СтопХаму»

Известная российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова во второй раз попалась общественному движению «СтопХам». Автомобиль артистки оказался припаркован не по правилам, за что получил наклейку на лобовое стекло.Так, 8 января на официальном канале общественного движения «СтопХам» в YouTube появился новый выпуск, который получил название «Нарушающий лебедь». В нем один из участников «СтопХама» снимает на камеру, как водитель белого автомобиля припарковался во втором ряду, хотя первый ряд был свободен. Мужчина при этом вышел из автомобиля и стал копаться в багажнике.Активисты сразу поняли, что этот автомобиль принадлежит Волочковой и представили в качестве доказательства эпизод 4-летней давности, в котором тот же автомобиль был припаркован на пешеходном переходе. Тогда из него вышла Анастасия, подошла к снимающим на камеру ее нарушение активистам и попросила их удалить запись. « Я не обезьянка в клетке, спросили разрешения?», – добавила в тот раз Волочкова. Однако балерина не смогла ничего добиться от «стопхамовцев» и вернулась в машину.На этот раз Анастасия была еще менее многословной. Активисты сняли, как ее водитель куда-то ушел, оставив автомобиль во втором ряду. Затем к машине вернулась сама Волочкова, держа в руках пакеты с покупками. Один из активистов «СтопХама» обратился к балерине, заявив, что ее водитель удалился в неизвестном направлении. В ответ Анастасия послала «стопхамовцев» на 3 буквы и села в автомобиль. После этого участники общественного движения подошли к машине и наклеели на ее лобовое стекло их фирменную наклейку.

Волочкова во второй раз попалась «СтопХаму»

Но затем какого-то скандала не последовало. Волочкова так больше и не вышла из машины. А ее водитель вернулся с маленькой девочкой, вместе с которой молча сел в транспортное средство и уехал. Лицо девочки в кадр не попало, но активисты уверяют, что это была 13-летняя дочь балерины Ариадна. Один из «стопхамовцев» при этом выкрикнул: «Пусть свою дочь таким выражениям «красивым» учит, мне не надо».

Волочкова во второй раз попалась «СтопХаму»

В комментариях под роликом балерину резко осудили за нарушение ПДД, хоть за рулем была не она, а ее водитель. Многие пользователи отметили, что «Волочкова в очередной раз показала свою сущность».Ранее наши журналисты писали о том, что Волочкова заявила о готовности переехать на ПМЖ на Мальдивы.#Нарушение #Пдд #Парковка #Youtube #Анастасия волочкова #Стопхам

Leave a comment

  • 4 × три =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!