Возобновление полетов в Хургаду и Шарм эль Шейх в 2019 году снова обсудили в России

Возобновление полетов в Хургаду и Шарм эль Шейх в 2019 году снова обсудили в России

Возобновление полетов в Хургаду и Шарм эль Шейх стало одной из наиболее масштабно обсуждаемых тем в России в прошлом году. В 2019 году власти России пообещали возобновить регулярные рейсы. Для этого властям Египта и России предстоит в ближайшее время принять массу законодательных актов.

Регулярные перелеты из Москвы в Хургаду и Шарм эль Шейх обещали открыть в конце 2018 года

Возобновление полетов в Хургаду и Шарм эль Шейх в 2019 году снова обсудили в России

Информация о возобновлении регулярного сообщения с курортами Египта неоднократно появлялась в сети в конце 2018 года. По некоторым данным, перелеты в Хургаду и Шарм эль Шейх, которые ранее осуществлялись бесперебойно, должны были стать доступными в конце 2018 года – начале 2019 года.Спустя некоторое время обещания снова откладывались на неопределенный срок. На протяжении нескольких месяцев российские туристы были вынуждены искать альтернативные маршруты. Большинство из них проходило через Овду.Тем не менее, такой вариант для большинства россиян, решивших отправиться в путешествие, был неприемлемым. Дело в том, что до ближайших курортов после перелета в Египет приходилось добираться по несколько часов, а это, как результат, было довольно сложно выполнить с маленькими детьми.В связи с ситуацией, сложившейся вокруг курортов Красного моря у побережья Египта, еще с 2015 года российским туристам постоянно приходилось искать альтернативу, однако в 2019 году власти страны вновь сообщили о возобновлении полетов в Хургаду и Шарм эль Шейх.

Возобновление полетов в Хургаду и Шарм эль Шейх может стать реальностью в 2019 году

Возобновление полетов в Хургаду и Шарм эль Шейх в 2019 году снова обсудили в России

Постепенно туроператоры России сообщают туристам об открытии туров в Египет. Тем не менее, о возобновлении регулярного сообщения, которое делало курорты Красного моря доступными и дешевыми для россиян, пока речь не идет.

Ближайшие строки, на которые следует рассчитывать россиянам, желающим чартерным рейсом отравиться в Египет, следует назвать март-апрель 2019 года. Тем не менее, даже этому уже сейчас имеется очередная альтернатива.Еще один туроператор России накануне сообщил о начале продажи туров на курорты Красного моря. В 2019тгоду россиянам, привыкшим проводить отпуск и свободное время за границей, стали доступны туры в Хургаду и Шарм эль Шейх.Чтобы попасть на популярные египетские курорты, туристам необходимо просто забронировать билет на рейс из Москвы, который, как сообщается, с 2019 года начал работу на постоянной основе.

Полеты в Хургаду и Шарм эль Шейх в 2019 году будут доступны россиянам по демократичным ценам

Возобновление полетов в Хургаду и Шарм эль Шейх в 2019 году снова обсудили в России

Несмотря на все сложности в организации перелетов на курорты Египта, в 2019 году полеты в Хургаду и Шарм эль Шейх для россиян будут доступны более чем по демократичным ценам. Недельный уикенд в январе 2019 года здесь можно провести всего за 28 тыс. рублей.Еще одним преимуществом для пассажиров станет время перелета. По предварительным данным, в воздухе пассажиры проведут не более 11 часов. Это позволит россиянам путешествовать и с маленькими детьми, для которых туроператор «New Travelers», открывший для москвичей перелеты, предлагает максимально комфортные условия.

Leave a comment

  • 4 × пять =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!