Встречайте новый Вольво в продаже у официального дилера Volvo Car Family

0
18

Специализация шведской компании Volvo Car Family состоит в производстве седанов, универсалов, купе, внедорожников, автобусов, техники для сельского и лесного хозяйства, а также запчастей и силовых агрегатов.

Для продвижения своих автомобилей на мировом рынке компания сотрудничает с крупнейшими национальными компаниями в Китае, США, Бельгии, Швеции, Германии, России. В этой статье сделаем обзор одного из бестселлеров компании — обновленного кроссовера Volvo ХС60 2022-го модельного года.

Экстерьер нового ХС60

Встречайте новый Вольво в продаже у официального дилера Volvo Car Family

Обновленный кузов Volvo ХС60 гармонично сочетает в себе строгие и динамичные черты со спортивной энергетикой. Плавность изгибов деталей кузова придает автомобилю элегантный вид и обеспечивает хорошую аэродинамику, положительно влияющую на динамические и скоростные характеристики новинки. Головная оптика теперь полностью светодиодная, с функцией автоматического переключения ближнего и дальнего света.

Фирменные Т-образные ходовые огни стали визитной карточкой облика нового поколения Volvo. Придают оригинальности и функциональные задние фонари необычной формы. В новой версии изменился задний бампер, теперь выхлопные патрубки не видны. Паркетник обладает полезной и удобной функцией — «без рук». Багажник открывается, если провести ногой под задним бампером, что облегчает доступ, когда руки заняты.

Интерьер

Салон кроссовера не претерпел глобальных изменений, он также удобен, эргономичен и просторен. Изменения внесли в мультимедийный комплекс. Теперь он работает под управлением операционной системы Android от Google. Изменения коснулись и потолочной консоли, где кнопки включения света и управления люком стали сенсорными.

Встречайте новый Вольво в продаже у официального дилера Volvo Car Family

В отделке салона Volvo ХС60 2022 г. применили как классические натуральные, так и инновационные материалы, подчеркнув в анонсе, что есть варианты без использования кожи. За счет панорамной крыши стираются границы между салоном и открытым пространством, что дает возможность вдыхать свежий воздух и наблюдать за небосводом. Багажное отделение осталось объемным, с возможностью расширения за счет складывающихся сидений заднего ряда.

Безопасность

Автомобили компании Volvo Car Family всегда отличались своей надежностью и безопасностью. В базовой версии кроссовера встроили технологичную систему City Safety, в задачу которой входит слежение за дорогой, предупреждение об опасных ситуациях, а в случае необходимости — моментальное реагирование.

В любое время суток интеллектуальный комплекс City Safety контролирует движение людей, машин, велосипедов, крупных животных. Он подает сигнал при риске возникновения аварии, и затормозит во избежание столкновения. Каждая деталь в новом паркетнике служит сохранности водителя и пассажиров.

Подвеска

Встречайте новый Вольво в продаже у официального дилера Volvo Car Family

Ходовая часть автомобиля с возможностью саморегулирования подвески колес делает паркетник более мягким в ходу. Она автоматически поддерживает высоту клиренса и адаптирует каждый демпфер к определенным условиям на дороге, гарантируя устойчивое состояние при любой скорости.

Технологии

Новейшие технологии позволяют управлять кроссовером при помощи смартфона с установленным приложением Volvo On Call из любого места нахождения. Это позволит открыть и закрыть автомобиль, включить заранее подогрев или охлаждение салона, то есть полностью контролировать все параметры машины.

Больше информации о новинке можно узнать у официальных дилеров Volvo Car Family в Санкт-Петербурге. Кроссовер Volvo ХС60 2022 года выпуска уже поступил в продажу. Для лучшего ознакомления со всеми преимуществами легендарного паркетника менеджеры автосалона проведут тест-драйв, расскажут о технических характеристиках. При необходимости, подберут выгодную кредитную программу, расскажут обо всех действующих акциях и скидках.

Источник