Второй этап ралли-марафона «Дакар-2019» принес очередную победу команде «КАМАЗ-Мастер»

Второй этап ралли-марафона «Дакар-2019» принес очередную победу команде «КАМАЗ-Мастер»

Восьмого января состоялся второй этап ралли-марафона «Дакар-2019». Он ознаменовался очередной победой российской команды «КАМАЗ-Мастер». Победителем второго этапа стал пилот Эдуард Николаев. Третьим стал еще один российский гонщик – Дмитрий Сотников, информирует Информинг.Ру.Участникам ралли вчера пришлось преодолеть на своих авто 533 километров от Писко до города Сан-Хуан де Маркона. При этом на дистанции 342 километра приходилось на сложный спецучасток. Это были сыпучие пески и довольно большие отрезки с камнями и гравием. Главная опасность их, как говорят гонщики, в том, что в любой момент можно проколоть колеса своих автомобилей.Читайте на Информинг.Ру: В Москве убили дознавателя из Тверской областиЭдуард Николаев задавал тон на первом этапе – во втором тоже не оплошал и выборол в нелегкой борьбе победу. В зачете грузовиков российская команда «КАМАЗ-Мастер» продолжает удерживать лидерство. Экипаж Николаева сумел проехать спецучасток всего за три часа 47 минут и 51 секунду.

Второе место на этапе досталось экипажу голландца де Роя, который ехал на «Ивеко». Третьим был экипаж Дмитрия Сотникова.

Второй этап ралли-марафона «Дакар-2019» принес очередную победу команде «КАМАЗ-Мастер»

«Дакар-2019». 2-й этап. Писко — Сан-Хуан де Маркона результаты:Грузовики1. Эдуард Николаев — 11.05.002. Жерар де Рой (Нидерланды, «Ивеко») — + 2.393. Дмитрий Сотников — + 5.287. Андрей Каргинов — + 19.3910. Айрат Мардеев — + 21.07Экипажи Андрея Каргинова и Айрата Мардеева финишировали на седьмом и десятых местах.

Leave a comment

  • семь − 1 =

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!