Эксперт по чтению по губам сообщила, что Меркель шептала при очередном приступе дрожи

0
6

Эксперт по чтению по губам сообщила, что Меркель шептала при очередном приступе дрожи

Эксперт по чтению по губам Джудит Хартер раскрыла в эфире радио Antenne Bayern, что канцлер Германии Ангела Меркель бормотала во время третьего приступа дрожи. Об этом сообщает РИА Новости.

Лидер Германии Ангела Меркель почувствовала себя плохо во время встречи с главой Финляндии Антти Ринне в Берлине.

На видеоролике заметно, что Меркель что-то шепчет, не смотря на коллегу из Финляндии. Специалист полагает, что Меркель говорила фразу «я справлюсь».

Ситуация произошла накануне, когда Меркель и Ринне прослушивали гимны государств. Лидер финского правительства не отреагировал на плохое самочувствие канцлера Германии. Позднее Меркель рассказала представителям прессы, что ее здоровье в полном порядке и не стоит беспокоиться. 

Эксперт по чтению по губам сообщила, что Меркель шептала при очередном приступе дрожи

В четверг во время встречи с лидером Дании Метте Фредериксеном во время звучания гимна она сидела. СМИ рассказывали, что Меркель сама попросила внести изменения в протокол, для того чтобы избежать нового приступа дрожи.

Это уже третий подобный случай дрожи за месяц у немецкого канцлера. В июне Ангелу Меркель внезапно начало трясти во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Берлине. Тогда Меркель сообщила, что плохо себя почувствовала из-за недостатка воды в организме. Спустя несколько дней на приеме у президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера все повторилось, тогда Меркель подали стакан воды, но она отказалась от него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × четыре =