Ушел из жизни актер из сериала «Секс в большом городе»

0
9

08:45, 22 сентября@Vesti#Кино#Светская жизнь

Ушел из жизни актер из сериала "Секс в большом городе"

Не стало Уилли Гарсона, голливудского добряка, которого приглашали играть именно таких персонажей. В сериале «Секс в большом городе» ему досталась роль Стэнфорда Блэтча, друга-гея главной героини Кэрри Брэдшоу, отличающегося экстравагантным выбором одежды и своеобразным чувством юмора. Многие зрители помнят Уилли Гарсона по сериалу «Белый воротничок», в 6-ти сезонах которого он исполнял роль мошенника экстракласса Моззи – лучшего друга главного героя Нила, остававшегося загадкой до самого финала.

О смерти Уилли Гарсона сообщил его приемный сын: на своей странице в Инстаграме Нэйтен Гарсон поблагодарил отца за то, что тот делил с ним все свои приключения. Нэйтен признался, что гордится папой и что отпускает его в собственное приключение.

Майкл Патрик Кинг, продюсер сериала «Секс в большом городе», в интервью изданию Variety:

«Семья «Секса в большом городе» потеряла своего человека. Ушел из жизни замечательный Уилли Гарсон. Он был предан своему делу и отдавал на съемках всего себя, даже когда был болен. Нам будет не хватать его талантов, как актера и человека. В этот печальный и мрачный день мы утешаемся, вспоминая моменты, когда радость и свет переполняли его».

Известно, что Уилли Гарсон успел сняться в продолжении сериала «Секс в большом городе», получившем название «И просто так…» (And Just Like That…), которое вскоре выйдет на стриминге HBO Max.

Ушел из жизни актер из сериала "Секс в большом городе"

Источник: ВестиТемы: Кино, Светская жизнь