Организация горячего питания из полевой кухни

0
1139

Полевая кухня-это специальный транспорт или прицеп, который нужен для организации горячего питания. Она используется в армии, на различных праздниках и прочих мероприятиях на открытом воздухе. Чтобы заказать подобную услугу можно ввести в поисковике фразу: Организация питания полевая кухня. Или найти Военный кейтеринг «KP125.ru». С помощью данной компании можно организовать горячее питание на вашем празднике по выгодной цене.
Все гости на мероприятии будут приятно удивлены подобному решению. Еда, приготовленная на дровах в специальном котле обладает особым вкусом и ароматом. Это очень питательная, вкусная и полезная пища. Меню может быть разнообразным и подобрано специально под ваши требования. На майских праздниках можно угощать людей военной кашей и вкуснейшим борщом. На праздновании Дня Города и подобных мероприятиях можно подать жаркое или рагу. На детском празднике можно раздавать компоты, кисели и блинчики. Существует огромное множество вариаций меню полевой кухни, поэтому вы обязательно найдете что-то для себя. Особая атмосфера и неповторимый вкус блюд с огня запомнится навсегда.
Подойдет полевая кухня и для организации горячего питания на работе. С ее помощью можно кормить бригады на стройке, заводах, раскопках, съемках и прочих трудовых процессах.
Такая кухня отлично подойдет для путешествия или похода в лес. Пригодится она при поездке на пикник, охоту или рыбалку большой компанией. Она незаменима летом и особенно в зимний период, когда горячее питание особенно важно.
С помощью полевой кухни можно устроить благотворительную акцию и бесплатно кормить нуждающихся на улицах города.
Такую кухню можно установить на различных фестивалях, сходках косплееров-роллевиков, в музее под открытым небом, на мероприятиях в детском летнем лагере, студенческих слетах, при работах в поле, на субботнике, митинге, стадионе и во множестве других мест где будет большое скопление людей.
Нужно всего лишь определиться с необходимым объемом готовой пищи. От этого будет зависеть размер котлов на полевой кухне, их количество и прочие технические характеристики данного транспортного средства или прицепа.