Компания Dauken поделилась самыми популярными рецептами для мясорубок

0
113

Компания Dauken поделилась самыми популярными рецептами для мясорубок

Dauken FW2640 мясорубка электрическая

Многие хозяйки отказываются от приготовления блюд на основе фарша. Но только не тогда, когда под рукой оказывается электрическая мясорубка, особенно если это Dauken FW2640. Перекрутить мясо, филе птицы или рыбы теперь так просто и быстро. Накормить семью вкусным обедом или ужином уже не проблема. Рецепты с использованием фарша станут вашими любимыми. Представляем 5 блюд, приготовить которые не составит никакого труда.

Суп с фрикадельками

От такого супчика не откажутся ваши дети, а они известные привереды. Подготовьте все необходимое и приступайте.

Ингредиенты:

  • 250 г – мясного фарша;
  • 3-4 средних картофеля;
  • небольшая морковка;
  • средняя луковица;
  • столовая ложка растительного масла;
  • горстка лапши;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и поставьте на плиту. Пока вода закипает из фарша формируем шарики.
  2. Овощи очищаем. Картофель режим кубиками, морковь трем на средней терке, лук мелко режем.
  3. Если вода уже закипела, аккуратно положите в нее мясные шарики. Образовавшуюся пенку нужно снять.
  4. После того, как бульон закипел вторично, всыпьте в него картофель. Оставьте вариться на медленном огне.
  5. Лук и морковь обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте приправу в суп.
  6. Проверьте готовность картофеля. Он не должен развариться. Всыпьте в суп лапшу, добавьте специи по вкусу. Дождитесь закипания. Выключите плиту.
  7. Подавайте на стол через 10-15 минут.

Котлеты по-домашнему

Приготовить вкусные котлеты очень просто. К ним подойдет любой гарнир.

Ингредиенты:

  • 500 г. мясного фарша;
  • 1 желток;
  • 1 крупная луковица;
  • 80 г. пшеничного хлеба;
  • специи;
  • масло растительное для обжаривания;
  • 50 г. молока.

Способ приготовления

  1. Замочите хлеб в молоке. Лук нарежьте мелко.
  2. Вмешайте в фарш лук, отжатый от лишней жидкости хлеб, добавьте желток и специи по вкусу.
  3. Тщательно перемешайте.
  4. Сформируйте котлеты той формы, которую предпочитаете.
  5. Обжарьте в масле до золотистой корочки. Затем убавьте огонь и оставьте под крышкой на 10-15 минут, периодически переворачивая. Подавайте с гарниром на стол.

Макароны по-флотски

Быстрое и сытное блюдо выручит, когда совсем нет времени.

Ингредиенты:

  • 200 г. фарша;
  • 200г. макарон;
  • луковица;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Отварите макароны до готовности.
  2. Фар обжарьте вместе с порезанным луком до готовности.
  3. Соедините ингредиенты, добавьте специи по вкусу. Ужин готов.

Котлеты «Ласточкино гнездо»

Это блюдо подойдет как праздничный вариант, когда гости на пороге, а кормить их нечем.

Вам понадобиться фарш, приготовленный, как для домашних котлет. Из него нужно сформировать круглые шарики и сделать в них углубление.

В каждый шарик аккуратно помещаем куриный желток.

Выкладываем котлеты на противень и отправляем в духовку на 20-30 минут. Готовые изделия посыпаем тертым сыром.

Купеческая каша

  1. Отвариваем гречку, как обычно.
  2. Обжариваем на растительном масле фарш вместе с порезанным луком до готовности (возьмите фарш исходя из количества гречки).
  3. Готовую гречку всыпаем в сковороду с фаршем.
  4. Добавляем специи и тушим на медленном огне 4-5 минут.
  5. Ароматное и вкусное блюдо готово.

Вот такими вкусными блюдами можно накормить семью, если под рукой оказалась электромясорубка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − пять =