Установление брекетов-исправление прикуса

0
688

Очень часто приходится ставить ортодонтические скобы детям, более-менее молодым. Это медицинское устройство, которое предназначено для правильного выравнивания зубов в случае неправильного прикуса, а в некоторых случаях также служит для расширения неба: короче говоря, детские ортодонтические приспособления используются для исправления неправильного положения зубов, обеспечивая идеальную ровную улыбку и предотвращение будущих проблем.

 

Ортодонтия — это специальная отрасль, которая занимается стоматологическим оборудованием, и в нашем офисе есть стоматологи, специализирующиеся на ортодонтии для лечения детей и взрослых. Налаживание хороших отношений между специалистом и маленьким пациентом имеет первостепенное значение, чтобы ребенок мог спокойно наслаждаться посещением стоматолога: поэтому мы разработали в нашем офисе раздел Дети, чтобы заботиться о ваших детях с индивидуальным подходом. Если вам или вашему ребенку нужно поставить брекеты, то переходите на наш сайт, мы обязательно вам поможем.

 

Зачем ставить брекеты?

 

Установка брекетов — очень распространенное явление, и нет ничего странного, если это понадобится вашему ребенку. Фактически, ортодонтия позволяет исправить проблемы с неправильным прикусом зубов, включая выступающие зубы, чрезмерное расстояние между зубами, перекрестный прикус, скученность зубов и многие другие ситуации. Вмешательство с использованием ортодонтического аппарата для детей — это не только эстетический выбор, но, прежде всего, это касается здоровья: плохо выровненные зубы труднее чистить и, следовательно, увеличивает риск кариеса и заболеваний десен.

 

В нашей практике детские стоматологи особенно подходят к маленьким пациентам и следят за ними от первого визита до конца курса. У нас есть самое современное оборудование, которое позволяет нам обнаруживать проблему и своевременно и эффективно вмешиваться.

 

Когда ставить брекеты детям?

Детские стоматологи нашей клиники рекомендуют первый осмотр ребенка в возрасте 5-6 лет, чтобы на ранней стадии выявить любые проблемы. Своевременность особенно важна в случае неправильного прикуса зубов, потому что чем раньше вы вмешаетесь, тем лучше будут результаты; более того, детство и предподростковый возраст — лучшее время для ортодонтического лечения, потому что кости и зубы все еще податливы.

 

В нашей стоматологической практике детские стоматологи обычно ждут 12-13 лет, прежде чем надеть прибор на детей, незадолго до выпадения последнего молочного зуба. Это время считается лучшим, потому что последние зубы почти все прорезались, но еще не полностью прижились.

 

Очевидно, что каждый случай оценивается самостоятельно и есть аномалии, которые могут потребовать вмешательства еще раньше: по этой причине важно периодически отводить ребенка к специалисту, чтобы всегда держать ситуацию под контролем.