Ножи Zwilling — первоклассное качество

0
1706

Ножи Zwilling продаются по всему миру, а сам бренд существует с 1731 г. Zwilling придает большое значение лезвию своих ножей, даже настолько, что они сами производят сталь. Благодаря различным сериям ножей, как домашний повар, так и шеф-повар в ресторане могут расширить свой кухонный ассортимент.

Различные серии ножей

Они бывают:

  1. Благодаря бесшовной пластиковой ручке ножей Zwilling Four Star, они известны как революционные изделия в мире высококачественных ножей шеф-повара. Four Star принадлежит к самой популярной серии ножей в мире.
  2. Zwilling Four Star — это одна из самых обширных и популярных серий ножей в мире. Там всегда есть нож, подходящий для вас.
  3. Серия Zwilling Four Star II сочетает в себе черты оригинальной серии Four Star с некоторыми. Новым в серии Four Star II является металлический колпачок на конце ручки. Этот колпачок имеет логотип Zwilling с лазерной гравировкой. Лезвия режутся остро, как бритва, с лазерной точностью.
  4. Zwilling Miyabi — абсолютный шедевр, когда дело доходит до резки. Ножи уникальны по своему дизайну и абсолютно совершенны по своей функциональности. Серия Miyabi выпускается в различных вариациях. Наиболее заметная разница — в материале рукояти. Так что, каковы бы ни были ваши предпочтения, вы найдете свой идеальный нож в этой серии.

Обзор керамической посуды Zwilling

Zwilling Spirit 3-ply — это высококачественная антипригарная посуда с керамическим покрытием. Его алюминиевый сердечник толщиной 3 мм делает посуду универсальной и быстро нагревающейся. Ручки действительно эксклюзивные, которые предназначены для того, чтобы оставаться прохладными и простыми в обращении. Zwilling Spirit имеет трехслойную конструкцию с алюминиевым сердечником, которая обеспечивает более быструю и равномерную теплопроводность. Внешняя поверхность посуды изготовлена из магнитной нержавеющей стали толщиной 3 мм, которая безопасно и намного лучше работает на всех типах кухонных плит, включая индукционную поверхность. Внутренняя поверхность из нержавеющей стали покрыта керамическим покрытием Thermolon. Zwilling Spirit поставляется с большим количеством удобных функций. Таких как:

  1. Крышки — изготовлены из закаленного стекла и плотно прилегают, благодаря чему вы можете легко контролировать процесс приготовления.
  2. Ручки из нержавеющей стали легки в обращении, прочны и остаются прохладными, что предотвращает ожоги.