Ветровки с логотипом на заказ: из обычной вещи в фирменный предмет гардероба

0
577

Ветровка — отличный инструмент коммуникации, она широко используется в уличном маркетинге, а также в спортивных клубах. Эта непромокаемая одежда предлагает множество существенных преимуществ, с помощью которых вы можете продвигать свою компанию или ассоциацию. Чтобы украсить свой образ ветровкой, вам доступны несколько решений для маркировки. Нужно отметить, что качественные ветровки с логотипом здесь https://logotipov.com.ua/shop/vetrovki.
Цифровая печать также позволит вам получить качественную индивидуализацию ваших ветровок. Он предназначен для печати вашего логотипа или текста прямо на нейлоновой или полиэфирной ткани. Флокирование ветровки с цифровой печатью позволяет воспроизводить очень точные рисунки, состоящие из нескольких цветов, или полноцветных фотографий или логотипов. Цифровая печать обычно используется для производства ветровок в небольших количествах. Цифровая печать также обеспечивает эстетическую и долговечны.
Действительно, поскольку ветровка используется в сложных климатических условиях, выбранная техника маркировки должна обеспечивать стойкость к рендерингу со временем и при использовании. Цифровая печать позволяет легко стирать флокированные ветровки при низких температурах. Таким образом, при стирке сохраняется впечатление, а цвета не тускнеют. Цифровая печать позволяет прикрепить ветровку по вашему выбору спереди на стороне сердца или против сердца, сзади на спине или в кармане для хранения по вашему выбору.
Хотите сделать выбор маркировки вышивкой? Вышивка — это техника, которая позволит вам добиться очень высокого уровня индивидуальности. Действительно, рендеринг очень эстетичный. Слегка приподнятый узор прямо встроен в ветровку.
С другой стороны, что очень важно, вышивка — не самая подходящая техника для персонализации вашей ветровки, будь то нейлон или полиэстер. Действительно, вышивка, таким образом, очень устойчива и долговечна, но при изготовлении она проткнет ветровку своей иглой.
Тем не менее, вы можете нанести на ветровку свой логотип, название бренда или изображение, или текст по вашему выбору на сумке для хранения, спереди маленьким шрифтом на стороне сердца и против сердца. Вышивать ветровку на спине не рекомендуется, на самом деле не желательно вышивать крупные узоры.