Модные тренды женских сумок

0
1070

Ни одна в мире женщина не обходится без прекрасного помощника в ее образе, как сумочка. Совершив удачную покупку модного аксессуара, ее обладательница может на протяжении нескольких сезонов создавать для себя удачные и привлекательные образы.

На сайте giuliani-shop.ru можно подобрать женские сумки на любой вкус. Модные тенденции сейчас не ограничивают в выборе модели. Актуальны как маленькие сумочки, так и сумки больших объемов.

В зависимости от стиля жизни, сферы деятельности, дизайнеры стараются воплотить в жизнь различные варианты сумок, угодив даже самому притязательному вкусу.

Очень удобны и практичны сумки через плечо, которые могут быть сделаны из замши, экокожи, с различными застежками. Для современных модниц – отличный аксессуар. Сумки – мешки практичны и удобны, благодаря круглому дну они могут вместить в себя большее количество предметов. Образ женщины станет ненавязчивым и позволит выглядеть стильно. Для обладательниц активного образа жизни сумки в стиле кэжуал – это стильно решение для тех, кто не любит однообразия. Объемные сумки или сумки-гиганты прекрасно исключат необходимость носить с собой дополнительные пакеты. Зачастую такие сумки выбирают девушки хрупого телосложения, что придает образу свою изюминку.

Без классики не обойтись и в вопросе выбора сумки, бизнес-леди, не любящие пафоса, обратят внимание именно на этот вид. Неплохим вариантов для лета станут маленькие сумочки, они могут даже напоминать конверт или кошелек, поместив внутри себя лишь ключи и помаду. Имеют место быть и сумки, которые соответствуют палитре и даже принту на одежде, как бы сливаясь с образом.  Тенденция по выбору сумок также пошла дальше, разрешив одновременно носить сумочки двух размеров.

Популярность набирают и сумки необычной формы. Оригинальное решение может быть отдано сумкам – коробкам, в виде полумесяца, небольшого тубуса, трапеции, сумки-папки. Разнообразны меховые сумки, либо из кожи рептилий, которые могут отличаться и размерами и фактурами. Модные клатчи могут быть украшены пайетками, стразами, либо быть просто классическими или удлиненными. Заслуживают особого внимания сумки-чемоданчики, которые притягивают взгляды своим шармом.