Услуги по пластике носа-современные методы ринопластики

0
778

Результаты статистики беспощадны — у новичков первое, на что мы обращаем внимание, — это нос.Именно он решает, резкое ли у нас выражение лица или мягкое. Мы выглядим тяжелее или легче.

Красиво или неприятно.

Длинный, орлиный, заостренный, вздернутый, горбатый, слишком узкий, слишком широкий, вогнутый. Больные часто называют самым большим комплексом неудовлетворенность внешним видом носа. Поэтому сразу после операции по увеличению груди — операция на носу — вторая по популярности пластическая операция в мире! Также, подробную информацию о показаниях к ринопластике можно узнать тут, перейдя на сайт.

Операция на носу проводится под общей анестезией. Есть две техники операции — так называемые «Закрытый», то есть через носовые отверстия, и «открытый» — разрезанием носовой стойки.

Хирург делает разрез посередине столба W-образной формы. Затем отслаивает кожу от костно-хрящевой основы и придает носу желаемую форму (срезает горбину, сужает и выпрямляет костную часть носа, выпрямляет перегородка, формирует кончик носа). Бывает, что при дефектах тканей носа, чтобы улучшить его проходимость или укрепить структуру носа, необходима пересадка хрящевых частей с других частей тела.

Полная коррекция носа может сочетаться с септопластикой — выпрямлением носовой перегородки или конхопластикой — пластикой гипертрофированных носовых раковин.

Операции на носу заканчиваются зашиванием сделанных разрезов, наложением повязок на носовые ходы, а также фиксацией носа с помощью узкой термопластической шины, наложенной на переносицу (обычно известной как пластырь). Также защищает от случайных травм в послеоперационном периоде.

После лечения

На следующий день после операции пациент носит повязки в носовых ходах для предотвращения кровотечения. По истечении этого времени хирург их удаляет, и пациент может идти домой. Через 7-10 дней пластырь и швы снимаются. Тем временем вокруг глаз могут появиться отеки и синяки. После операции нос опух и опухоль (особенно на кончике) может сохраняться до года. На третий день после операции отек обычно бывает наибольшим — в результате могут появиться временные проблемы с носовым дыханием, которые не должны длиться дольше 3 недель. Окончательный эффект от лечения следует оценить примерно через 12 месяцев.

В период восстановления категорически избегайте сауны и солнца. В течение первого года после процедуры следует защищать нос во время солнечных ванн кремом с высоким защитным фильтром.