Что такое селективная парфюмерия и кому она подходит?

0
501

Прежде всего, что такое хороший парфюм? У каждого есть собственное определение, но, опробовав множество людей, выяснилось, что хороший парфюм — это духи, которые дышат качеством, но являются духами с очень хорошей фиксацией. Нужно отметить, что если вас интересует селективная парфюмерия, то вот источник, перейдите и узнайте более детально.
По мнению 86% респондентов, чем дольше духи будут долговечными и важными, тем больше они будут квалифицировать их как качественные духи.
Поэтому уходите, парфюмерия с редким и роскошным сырьем, которая держится всего 3 часа! Также следует отметить, что дорогой парфюм не обязательно является гарантией качества.
Это одно из заблуждений, которое следует устранить. Даже если в большинстве случаев «дешевые» духи будут иметь слабый след и / или низкую стойкость, это не универсальность.
И да, если вы сомневаетесь между тем или иным парфюмом, не полагайтесь на цены на них, чтобы сделать свой выбор.
Хорошие духи предлагаются по цене менее 50 евро за 100 мл, о них мы поговорим позже.
Поэтому в оставшейся части этой статьи вы найдете компоненты и характеристики, которые необходимо учитывать, чтобы выбрать хороший парфюм, качественный парфюм.
В парфюмерии используется множество ароматных материалов и, следовательно, бесконечное количество различных аккордов. Эти материалы называются нотами и образуют обонятельную пирамиду. Сложность еще более сложна, поскольку два аромата с одинаковыми обонятельными нотами не обязательно будут пахнуть одинаково, поскольку пропорция масел, используемых для каждой ноты, может повлиять на конечный результат.
Помимо количества используемых пахучих материалов, очень важен выбор материалов. Качество сырья, присутствующего в парфюмерии, будет иметь определяющую роль в его характеристиках.
Для естественного вида материалы должны быть качественными. Если материалы, используемые при создании композиции, низкого качества, духи будут иметь синтетический запах. Кроме того, его след будет слабым, а его долговечность будет ограничена.
Обратите внимание, что с точки зрения долговечности некоторые ноты обладают фиксирующими свойствами, которые продлевают стойкость духов. Так обстоит дело с древесными нотами или серой амброй.
В общем, если, например, в описании базовых нот вы читаете «древесные ноты», это потому, что это амальгама или аккорд нескольких древесных нот. Как и в случае с сурими, представляющим собой смесь рыбного фарша, будет сложнее контролировать происхождение всех продуктов. Поэтому слегка нечеткая оценка часто будет синонимом несколько более приблизительного качества.