Уличное видеонаблюдение для частного дома: критерии выбора

0
1104

Доступные цены, новые сетевые технологии и простота использования означают, что видеокамера уличная может быть использована как в коммерческих фирмах, так на дачных участках, загородных коттеджах. Видеонаблюдение легко устанавливается и может помочь повысить безопасность домов, проживающих там людей и их имущества.
Открытые площадки: двор и сад
Убедитесь, что вы и ваши дети в безопасности, зная что происходит на вашей собственности. Сдерживайте преступников с самого начала. Потенциальные вандалы или нарушители порядка будут держаться подальше от вашего коттеджа, поскольку рискуют быть узнанными или пойманными на месте преступления. Если ваша видеотехника скрыта, вы можете задержать грабителей.
Входные зоны: главный вход и дверь квартиры
Даже если многие взломщики предпочитают проникать через окна, двери часто также являются основной мишенью. Например, некоторые воры любят вскрывать замки. Кроме того, камера наблюдения может фиксировать незваных гостей, таких как назойливые продавцы.
Ваше жизненное пространство: дом и семья
Используйте видеонаблюдение в вашем жилом помещении, чтобы следить за взломщиками или кражами со стороны нанятого персонала, торговцев и других поставщиков услуг. Видеокамеры позволяют следить за своими детьми или пожилыми родственниками и быстро прийти им на помощь в экстренной ситуации.
Вторичные жилые помещения: гаражи и подвалы
Последние статистические данные о преступности свидетельствуют, о росте числа краж автомобилей и велосипедов. Воры обычно нацеливаются на роскошные автомобили. Эффективное видеонаблюдение усложняет им жизнь. Используя свои видеокамеры в сочетании с системой сигнализации, вы можете идентифицировать преступников, а также предупредить соседей с помощью сирены.
Виды систем видеонаблюдения
К самым востребованным устройствам относятся:
Продукты для видеонаблюдения в бытовом секторе.
Доступные IP-компактные камеры для интеграции в вашу домашнюю сеть.
Неприметные купольные камеры, которые позволяют следить за всем, что вас окружает.
Сетевые камеры со встроенными детекторами движения прекрасно работают с оборудованием IP радиосигнализации.
Цифровая домашняя система мониторинга с беспроводной камерой обеспечивает легкое наблюдение за домом.