Уникальность посуды Swiss Diamond

0
1116

Swiss Diamond — это высококлассный бренд кухонной посуды и принадлежностей, основанный в 2001 году и производимый в Сиерре, Швейцария. Название бренда происходит от его швейцарского происхождения и революционного антипригарного покрытия, изготовленного из алмазных кристаллов. Посуда Swiss diamond предоставляет потребителям  традиционное европейское мастерство.

Посуда Swiss Diamond  изготовлена из нескольких слоев специально разработанных и тщательно подобранных материалов. Классическая кухонная посуда имеет литую алюминиевую основу.  Жидкий металл отливается в формы под высоким давлением, поэтому он никогда не деформируется. Это создает идеально плоское основание, что приводит к равномерному распределению тепла. Затем основа подвергается пескоструйной обработке и готовится к нанесению плазменного покрытия, которое устраняет окисление и образует чрезвычайно прочную связь с  фирменным антипригарным покрытием. Наконец, каждая деталь отделана тремя слоями усиленного алмазом, свободного от PFOA, запатентованного антипригарного покрытия. Антипригарное алмазное армированное покрытие было разработано после многих лет исследований.

Swiss Diamond стремится к экологически чистым производственным практикам. Для питания системы охлаждения и линий нанесения покрытий используется источник непитьевой воды, а вода, используемая в линиях нанесения покрытий, рециркулируется. Вся продукция производится из перерабатываемого алюминия, нерегулярные изделия и остатки лома с завода перерабатываются в процессе производства. Печи работают на природном газе, и завод работает 24/7, чтобы гарантировать, что печи полностью используются.

Фирма производит лакокрасочный материал собственными силами, импортируя каждый компонент на свой швейцарский завод и смешивая его самостоятельно. Это снижает транспортные выбросы, упаковку и связанное с этим воздействие на окружающую среду. Остатки лакокрасочных материалов утилизируются на специальном стороннем предприятии для разделения компонентов и минимизации воздействия на окружающую среду. Покрытие каждой  кастрюли содержит до 240 000 настоящих алмазных кристаллов.