Настойки для мужчин: природные усилители эрекции

0
251

Мужчины нередко задумываются над тем, чтобы повысить эректильную функцию. Глотать таблетки горстями хочется далеко не всем – мало ли, какие побочные эффекты настигнут в самый ответственный момент. А вот использовать настойки лечебного корня — https://www.big-penek.ru/catalog/nastoyki-trav.html, или травы соглашаются многие – это более безопасно, хоть и эффект не мгновенный.

Какие травы помогут мужчинам

Для усиления потенции часто советуют использовать женьшень, элеутерококк и даже петрушку. Но если эти средства и способны стабилизировать эрекцию, то результат будет заметен только месяца через два. Фитотерапия отличается накопительным эффектом, но что делать тем, у кого нет возможности ждать полгода, выискивать растения, которые не продаются в аптеках?

Настойка трутовика или настойка мужик-корня – эти средства не сильно популярны, но они обладают выраженным эффектом. Первый фитопрепарат готовится из 50 грамм гриба серно-желтого цвета и 3-х литров 40% водки. Лекарство настаивается неделю, регулярно взбалтывается, потом переливается в другую емкость для дальнейшего хранения. Принимать нужно по 50 капель три раза в день до еды.

У второго средства рецепт примерно такой же. Необходимо 10 грамм корня смешать с 500 мл спирта 70%, после чего заготовку следует убрать в затемненное место минимум на 2 недели. Дозировка приема – по 10 капель трижды в день за полчаса до еды.

В растениях из этих рецептов содержится большое количество:

  • флавоноидов;
  • дубильных веществ;
  • органических кислот;
  • кумаринов, танинов, сапонинов;
  • микро- и макроэлементов (цинка, селена, фосфора).

В грибах и вовсе есть полезная клетчатка, смолистые вещества.

При ослабленной эрекции можно использовать и другие травы – девясил, калган, кипрей (иван-чай), крапиву, солодку, чагу. Например, тот же кипрей способствует усилению кровообращения в области малого таза, появлению более частой и стойкой эрекции. Регулярное потребление этого напитка повышает потенцию, поэтому можно взять за привычку выпивать чашечку чая с кипреем по утрам.

Крапива – и вовсе универсальная трава от сотни болезней. Она не только снижает отеки и снимает воспаление, но и стимулирует половую активность. Дополнительно можно использовать зверобой – он не усилит эрекцию, но повысит эффективность других средств. Все указанные в статье травы можно найти в интернет-магазине «Большой Пенек», там же продаются уже готовые лекарства.