Как выбрать оборудование для реабилитации?

639
4342

В зависимости от требований клиента можно предоставить два вида предметов для диагностики — базовый и полный набор необходимого оборудования, которые также предлагаются для создания тренировочных программ в индивидуальном режиме, динамического мониторинга. Рекомендуется узнать об этом подробнее, а также, перейдя по ссылке https://zdorovenki.com.ua/reabilitatsiya/ можно подобрать оборудование и товары для реабилитации здоровья человека и дальнейшей его поддержки.

Оборудование для детей с церебральным параличом

Коленоупоры будут нужны детям, имеющим ограниченные возможности, и они представлены в двух типах — складной и стационарный. В комплекте есть ремни, чтобы поддерживать таз, которые сложённом состоянии они займут не более 20 сантиметров, что удобно для небольших палат.

Стационарные коленоупоры прикрепляются к полу, а его стойки настраиваются по высоте. Коляска с функциями вертикализатора включает 2 вида техники. Она применяется в бытовой сфере и для тренировки. Комплектация включает:

* ремни для фиксации корпуса;

* навесной тип коленоупора;

* механизм процедуры откидывания;

* устройство для блокировки электронного двигателя;

* антиопрокидыватель.

Реабилитационное оборудование

Специальное устройство подъёмник-стендер подходит для центра реабилитации, потому что с помощью него малоподвижный больной начинает вставать, делая первые шаги.

В нём есть обычное и подъёмное устройство. Посредством подъёмника больного можно приводить в уборное или процедурное помещения. Стендер подойдёт для упражнения на ноги.

Оборудование после реабилитации после кровоизлияния в мозг

Стол-вертикализатор включает функции физиотерапевтического и реабилитационного типа, а также он имеет встроенную систему для ходьбы. Есть доказательства, что имитирующая ходьба способствует раннему восстановлению. Любое движение контролирует компьютер. Он полностью копирует походку здорового человека.

Настройка скорости и движения возможно в индивидуальном режиме. Сама же задумка — научить человека ходить сложная, потому что все действия должны выполняться планомерно и осторожно.

Правила выбора

Все зависит от нескольких критериев:

1) Личных предпочтений.

2) Состояния и возраста больного.

3) Задач и вида учреждения.

В клинику лучше купить спецтехнику без дополнительной регулировки.