Секреты безрамного остекления

0
895

Безрамное остекление — это прозрачная стеклянная конструкция, без установленных вертикальных стоек, без рамы, на основе алюминиевых профилей. Обычно используется закаленное стекло толщиной 10-12 мм. В некоторых случаях используется закаленное многослойное триплексное стекло. Перейдя по ссылке https://glasso.ua/bezramnoe-osteklenye/можно получить информацию о безрамном остеклении.

Разные типы остекления

Для остекления магазинов и торговых центров используют глухие конструкции с входными бескаркасными стеклянными дверями или автоматическими дверями. Для улучшения теплоизоляции все стыки обрабатывают специальным герметиком. Такая конструкция обеспечивает дополнительное освещение в дневное время суток и дает отличную видимость, освещенность и прозрачность помещения, придавая такому фасаду ультрасовременный вид.

Преимущества использования

Цельностеклянный внешний вид и максимизация просмотров — это всего лишь три преимущества наличия бескаркасных дверей и окон в вашем доме. Для дверей особенно, никакие раздвижные или двойные двери не могут предложить непрерывный вид, кроме бескаркасного продукта. Если ваш дом находится в сельской местности, имеет большой сад или вы хотите просто наслаждается любым прекрасным видом, бескаркасные продукты то что вам нужно. Они также делают комнаты больше и очень привлекательны для потенциальных покупателей жилья. Одна из лучших особенностей бескаркасных изделий заключается в том, что они очень хорошо смотрятся и изнутри дома. В то же время их можно легко очистить снаружи или внутри. Поэтому мы думаем, что вам понравится наша бескаркасная система остекления. Не стесняйтесь обращаться в нашу компанию в любое время суток для получения подробной информации о наших системах, которые могут быть легко применены на всех террасах, балконах. Конечно, мы предлагаем не только бескаркасные системы остекления. Также вы можете приобрести современные изделия, такие как складные, раздвижные стеклопакеты или витринные системы. Кроме того, мы хотим, чтобы вы знали, что нашим главным приоритетом является удовлетворение потребностей наших клиентов во всех наших проектах.