«Товарищ полковник»: услуги выездного кейтеринга на заказ

0
730

Кейтеринг — это бизнес по предоставлению услуг питания в удаленном месте, таком как гостиница, больница, паб, самолет, круизное судно, парк, место съемок или студия, развлекательный сайт или место проведения мероприятий. Заказать кейтеринг можно на сайте https://polkovnik-men.ru.
Сервис может иметь своих собственных поваров для приготовления пищи, или он может получать еду от подрядчика или третьей стороны. Для обслуживания сидячих мероприятий служба привлекает официантов, официанток и помощников официанта, чтобы приготовить столы и подать еду.
Для фуршетов и неформальных вечеринок сервис может отправить сотрудников, чтобы подавать еду участникам. Для проведения мероприятий в банкетном зале, менеджер руководит обслуживающим и дополнительным персоналом и сотрудниками, такими как например швейцары. До начала мероприятия представитель сервиса помогает клиенту выбрать еду, место проведения и украшения в пределах его бюджета. Клиент рассматривает пакет предложений по мероприятию с прогнозируемыми затратами. Существует три основных типа кейтринговых служб, которые включают в себя:
Мобильные сервисы.
Выездные службы, работающие в отелях.
Частные сервисы.
Обратите внимание, что в некоторых случаях диетические и религиозные потребности клиента могут играть определенную роль в обслуживании мероприятия и они должны тщательно соблюдаться.
Мобильные сервисы — их часто можно найти на ярмарке, на углу улицы, в трейлере с едой и напитками на строительной площадке, в киоске торгового центра или фуд-корте, а иногда и в вестибюлях некоторых предприятий. Они предлагают готовые продукты —начиная от сэндвичей до салатов и могут даже доставлять еду бизнес-клиентам, слишком занятым, чтобы покинуть свой офис на обед.
Выездные службы, работающие в отелях — в их обязанности входит подготовка меню, организация банкетов, сервировка стола, доставка декораций, а также организация дополнительного обслуживающего персонала по мере необходимости.
Частные сервисы — продвигают собственный бизнес, заключая контракты с поставщиками по мере необходимости. Они часто нанимаются для обслуживания свадебных приемов, дней рождения, деловых и личных юбилеев, праздников, вечеринок, а также многих других событий. Они несут ответственность за все аспекты этого события, включая меню, предоставление тарелок и посуды, а также найм соответствующего обслуживающего персонала. Они также часто отвечают за организацию уборки после банкета.