Стоит ли делать маммопластику до родов?

0
314

Как показывает многолетняя практика, что обычно женщины начинают прибегать к такой операции как мамопластика после 30 лет. При этом многие задаются вопросом, не повлияет ли их операция на беременность, также часто наперед узнают стоимость пластической операции по увеличению груди. Если вы еще пока имеете сомнения в том, стоит ли вам прибегать к этой операции до родов, то стоит записаться и пройти консультацию у специалиста и принять для себя правильное решение.

Большой центр пластической хирургии в Санкт-Петербурге предоставляет подобные услуги в лучшем виде. Вы можете обращаться к ним в любое удобное для вас время. Многие говорят, что если у мамы стоят имплантаты, то она не сможет самостоятельно кормить малыша. На самом деле это миф. Также есть разговоры по-поводу того, что, когда начинается период лактации, грудь начинает менять свою форму. Это происходит не у всех женщин, порой увеличение груди может спровоцировать срочную замену имплантата.

Когда же можно ставить имплантаты до или после беременности, все зависит от ваших индивидуальных особенностей организма. В среднем период реабилитации занимает около полугода. Заживать будет до 2-х месяцев, после чего можно возвращаться к активной половой жизни. Потому если ваша беременность припадет на второй месяц после мамопластики, и вы будете вынашивать малыша еще 9 месяцев, то за все это время организм полностью восстановится. Сроки позволяют нормально выносить и родить, но в любом случае вы должны об этом сообщить доктору и пройти консультацию с ним перед тем, как делать операцию.

Можно ли делать после беременности?

Если вас еще больше интересует данная операция, то перейдя по ссылке https://www.galaxy.clinic/mammoplastika/ можно получить информацию о маммопластике. Перед планированием операции нужно учитывать насколько сильно изменилась ваша грудь. Помните, что в этот самый прекрасный период она может вырасти до 3 размеров. Наблюдается в этот период очень большая чувствительность, даже легко прикоснувшись можно ощутить дискомфорт. Появляются растяжки, и причиной этому является быстрый рост груди, которая растягивает кожу. В итоге появляются белые полосы, от которых очень сложно избавиться. Помните, что грудь после кормления может вернуться в свою нормальную форму, потому идти на операцию можно спустя полгода после завершения кормления. За это время вы можете спокойно подобрать клинику и доктора.

Каким будет кормление после операции

Чтобы проведенная пластика груди никак не отражалась на следующем кормлении, нужно знать все варианты разреза во время операции, чаще всего имплантаты ставят:

· Непосредственно под грудью;

· В специальных местах;

· Под мышцей.

При лактации молоко вырабатывает сама железа, и по протоках оно идет к соску. Единый вариант нарушить процесс кормления – это если вам сделают разрез вокруг соска. Но опытный специалист не будет вредить протоки, потому все будет проходить нормально. При выборе разных других вариантов потеря способностей кормления грудью полностью исключается. Так, что мамопластика и кормление малыша понятия несовместимые.

Как же кормить после операции

Кормить можно спокойно. Все дело в том, что опытные специалисты делают все на высшем уровне. Они применяют имплантаты из прочных и качественных материалов, которые дополнительно окружают парой оболочек. Так, что проникновение частиц силикона в молоко исключается. Разрыв имплантата, которым также пугают будущих мамочек также невозможен, их специально делают очень надежными и прочными, они проходят много тестов перед изготовлением и применением.