Чулки — как правильно выбрать и носить

0
1502

Чулки Passion 20 Incanto

Женские чулки вернули себе былую популярность. И хотя они являются исключительно женственным элементом одежды — они ассоциируются как сексуальное белье для романтических вечеров — когда-то их носили только мужчины (они тесно связаны с их средневековыми колготками). Нужно отметить, что чулки в kolgotki-online.ru, посетите данный сайт и посмотрите на новые модели.

Прежде чем они стали предметом роскоши, доступным для богатых, бедные женщины использовали длинные шерстяные носки для работы в поле, которые они связывали лентами выше колен.

После этого позволить себе шелковые чулки могли только богатые правители. Для обычных женщин чулки стали широко доступны в 1935 году, когда была изобретена гибкая, эластичная и прочная нейлоновая ткань.

Мифы о чулках

Чулки хороши только в теплое время года. Еще несколько десятилетий назад колготки не использовались широко, а зимы часто были суровыми. Чулки носили и носили зимой, но тогда мы выбираем толстые — застегиваемся на талию, а вместо обычных трусиков (или на них) надеваем более толстые, длинные трусики из теплой ткани. Те, что сегодня шьют, вовсе не «бабушкины», а наоборот — сексуальные и женственные.

Чулки — это эротическое белье. Конечно, чулки на женских ножках смотрятся эффектно и могут стать интересным акцентом в спальне, но все же это нормальный, повседневный предмет гардероба. Это не продукт секс-шопа, а то, что вы носите каждый день.

Пышным дамам нельзя носить чулки. Дамы с массивными толстыми бедрами тоже могут носить чулки. Однако выбирать размер следует внимательно, чтобы на рукаве не образовывались некрасивые рулоны. Однако у женщин с избыточным весом часто возникают проблемы с натиранием кожи на внутренней стороне бедер, поэтому подумайте о покупке более длинных трусиков.

Что нужно учитывать при выборе размера?

К сожалению, у производителей шкалы разные и перед покупкой стоит тщательно измерить себя. В случае чулок учитывайте:

  • увеличение размеров;
  • вес и состав тела;
  • высота бедра.

Слишком большие чулки, особенно нейлоновые, — это эстетический кошмар. Нейлон всегда слегка мнется в коленях и щиколотках, но если они слишком большие, то образуют неприятные «рогалики».

С другой стороны, слишком маленькие чулки более растягиваются и, следовательно, более подвержены повреждениям. Слишком тесные чулки вызывают «пучки» на бедрах, даже если у вас нет лишнего веса. Рогалики, булочки — одни кондитерские ассоциации, но самые яркие.